目前日期文章:20220612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nas.jpg
網友來信詢問:
我有看了您的部落格,我的照片很多,所以我也裝了NAS,但因為自己沒有把握可以自己裝,所以是請一個廠商幫我安裝的。

後來發現,後台帳戶資訊的地方就是廠商設定他的帳號(如上圖),不是我自己的,這樣是否會有安全性的問題?謝謝!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【客戶專用】機殼的選擇與推薦.jpg

我先講結論,每個人的需求、預算、喜好都不同。沒有一款機殼是完美的,每一款機殼都有優缺點,很多時候優缺點還是可以互換的。

舉例,散熱孔多+風扇多感覺散熱好,但灰塵就多;機殼有靜音設計會比較安靜,但有些人會覺得靜音機殼散熱不好。

有些人喜歡RGB燈光+玻璃側透,有些人喜歡素素的不要燈光,更不要玻璃,因此機殼的選擇因人而異。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()

坑是你自己挖的,你要負責填平。.jpg

有網友在 我的電腦玩遊戲時會不定時黑屏 中留言:

我幫朋友組裝電腦,他玩艾爾登法環這種3A都沒有問題,玩Witch it或Ori 2這兩款會黑屏重開機,不太確定要怎麼找出問題。
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

有網友在 任何敏感詞你只要敢講,系統直接斷播 中留言:

想向毆哥請教個問題,因為我小主(現在10萬粉,直播間平均10~20人)今天下播後,私信跟我(沒啥條件的鐵粉管理)聊了一些事。

就是他覺得他的大哥幾乎都是一開始會上大票支持,可能支持個一周(看大哥自身實力大概有2萬~10萬都票都有),然後就會要求「跟女主播現實見面」,通常遇到這情況,我小主不是當場拒絕或者打拖延戰術,然後很多上大票的大哥看到我小主這樣的反應,就漸漸不來支持了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼