目前日期文章:20220601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抖音文.jpg

我大概是從2020年3月下旬開始玩大陸版的抖音「抖音短視頻」,從4/27開始寫抖音文。

寫這個能幹嘛? 其實不能幹嘛,只是一種娛樂。

娛樂之外,我把我在抖音的一些543與您分享。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

美光Crucial-X6-portable-SSD-4TB行動硬碟--(三年保).jpg

★本篇為廠商邀約開箱體驗文 

本文要開箱的是美光Crucial X6 portable SSD 4TB 行動硬碟 ,這一顆美光2022年新款的SSD行動硬碟(3年保)。

行動硬碟大多是備份用途,通常是傳統硬碟,但隨著SSD越來越普及,當大家已經習慣了SSD的高速,再用一般的行動硬碟備份時,真的會感覺有點慢,怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

有網友在 大叔不要跑 中留言:
歐哥提到你一路看著糖糖主播一路的努力以及成長,其實還是有像糖糖一樣認真的主播,但是大部分的主播其實都是不夠努力的,他們常常幻想能夠天降神豪幫他們刷票,但是對於那些涼涼主播來說這種機率就跟被雷打到一樣,哈哈

 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

部落格實戰經驗分享.jpg

2015年6月18日我在痞客邦開了一個部落格,6月22日我寫了一篇文章 Pixnet百大部落格 – 我可以的,在文末我寫到:我剛去看了一下我的本日人氣:47。我猜啦,有八成以上應該都是我自己點的。

2018年3月我在Pixnet百大部落格全站排名第13名,Pixnet百大部落格我真的可以耶。然後呢?下一個目標是什麼? 

這是我的下一個目標,「部落格實戰」系列。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼