目前日期文章:20220520 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邊寫邊思考的大腦整理筆記法.jpg邊寫邊思考的大腦整理筆記法

我看到這本書的書名《邊寫邊思考的大腦整理筆記法》,我第一個想法,這該不會是日本人寫的,我看了一下作者齋藤孝 ,果然,日本人。

像這種筆記書,其實我會有一個問題,就是我為什麼要寫筆記?

我樣問是有原因的,因為你去問一下,大部份的人(學生、上班族、家庭主婦)都是不寫筆記的,真的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

HP-Victus-16-d0662TX-公爵黑(.jpg

網友主要是文書需求,但未來可能會剪輯影片,所以希望買一能效能比較好的筆電。

希望雙碟+記憶體16G,但目前有原裝雙碟的筆電真的很少見,最後就是挑這一台HP Victus 16-d0662TX 16吋電競型,規格是i7-11800H+8G+512G PCIe+RTX3050+144Hz。

記憶體只有8G,但目前官方有活動,上官網登入有送8G 記憶體,這個等記憶體寄來後再連同筆電,一起送回原廠服務中心安裝,HP安裝記憶體是現場安裝,免費安裝。(說明)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

AutoCAD-2023-購買、安裝、啟動.jpg

以前買正版AutoCAD會給您一個序號,然後永久使用,但現在買AutoCAD都是訂閱制(以年計費),已經沒有永久使用的版本了。

也就是說,你先跟經銷商買正版CAD,然後你再註冊一個Autodesk帳戶,把你買的軟體跟你Autodesk帳戶綁定。

你安裝軟體的時候就是登入你的Autodesk帳戶直接安裝,安裝完你只要登入你的Autodesk帳戶就完成啟動了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

網友在 主播打PK時是否要眾籌上票 中留言:(我節錄三段如下)

簡單來說,「大哥」能讓主播天天吃香喝辣,「粉絲」連讓主播吃粥喝水都可能有問題,所以為賺錢而來的主播把重心都放在大哥那,偶爾才照顧下粉絲,這很合情合理吧?(不能全說是「大小眼」還是「嫌貧愛富」,而是誰不想生活過得好?要知道服務一個「大哥」賺到的錢比服務十個百個或千個「粉絲」能賺到的錢還要多)

對了,還有種大哥,那就是矮子裏面的高個,因為涼涼的直播間裏沒有大哥,只好從粉絲裏找大哥了,把屬於大哥的VIP待遇都給了這高個。(享受了VIP級待遇的高個,自然要付出VIP級的花費,那怕這是簡陋的涼涼直播間,提供的服務也不太行)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼