目前日期文章:20220519 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

網友在 你這樣掛機有什麼意思 中留言:
我只點一個燈牌,不過關注破千。出去閒逛,主要是翻關注列表,看看主播表演才藝,順便點點讚。如果是在PK,我都直接划走,最多是偶而臨走前拿個我背包裡的免費禮物佔一下榜。

說是關注破千,但深夜時段,在線上的差不多都是5~60個,如果不巧每個主播不是在PK,就是在發呆,那我也就會一直划,然後,就會發現有幾個直播間我忽然就進不去了....(意思是被主播拉黑)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

在實務上,誰跟你講理論?.jpg

網友在 無線分享器的wifi訊號 中留言:
我的理解是wifi是雙向的,意思就是說不管哪個AP的穿牆(繞射)能力有多好,但另一端的設備天線(例如手機)並沒有穿回去的能力,所以應該是中繼的佈署比較重要,可以接收後再放大訊號
至於企業級的wifi除了安全性外,最有感的就是同時使用數了,其他我覺得差不多...

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼