目前日期文章:20220515 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小說的八百萬種寫法.jpg小說的八百萬種寫法

你在看這本書之前,如果你不認識卜洛克這個人,那你看這本書,你可能會很想吐槽,寫這什麼玩意兒?因為與書名不符啊。

但如果你已經看過卜洛克的小說,特別是那一本《八百萬種死法那你在看這本書的時候,你一定會看的津津有味,因為你會很自然的連想到卜洛克就是馬修.史卡德。

這本《小說的八百萬種寫法》,原版的英文書名是《Writing the Novel from Plot to Print to Pixel》,直譯:小說寫法:從情節到出版到像素。你會問?這邊的像素是指什麼?(我不知道,因為作者自己也不知道)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

undefined

常常聽到客戶問:我開機有電源反應,螢幕也有電源反應,但為何螢幕就是沒畫面?

如果確定你的主機及螢幕都正常,但就是沒畫面,通常就是你螢幕線沒插好,或是插錯孔了。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

液晶螢幕-常見問題.jpg

我主要是賣組裝電腦,但有些客戶會希望主機+螢幕一起購買,我會建議客戶跟我買主機就好,螢幕則是看本文我的建議之後再自行到賣場選購即可。

理由:這樣對客戶會比較有利(會比較便宜),而且每個螢幕呈現出來的顏色其實都有一些不同,客戶自行到賣場看實機挑選會比較準。

如果客戶擔心買錯,請再買之前把購買連結傳給我,我幫你把關一下。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

詢問前請先爬文或直接google會比較快。.jpg

常見問題主要有兩個重點:

1. 詢問前請先爬文或直接google會比較快。

例如想問SSD的問題,請直接google「歐飛 (空一格) SSD

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

undefined

歐哥:我以為你不播了。

小美:我去西安玩啊,你沒看我朋友圈嗎? 我發了啊。(微信)

歐哥:你要發在抖音粉絲群啦

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

:距離不是問題,只要是我的客戶,無論您在哪裡,服務通通都一樣。.jpg

A客戶來信詢問:
請問您有推薦跟你一樣專業的人在台北嗎? 很想找你可是距離有點困難。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼