目前日期文章:20220501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

網友來信詢問:
我想請您遠端或到場處理,zoom 最近線上課很多人用,我的會斷掉,要怎麼排解,麻煩您了?

能讓zoom不會一直斷掉嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS-B1500CEAE-0251A1135G7.jpg

客戶來信詢問:
我的用途文書佔9成,偶爾剪影片,畫2D圖,因為家裡可能只有這台筆電,所以傾向規格稍高一點,預算抓到4萬元。

感覺商務款保固3年應該較耐用,考慮ASUS B1500CEPE系列,可以嗎? 有兩種I5的35800,I7的38800元,請指教。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

undefined

吳哥:在我直播間超過一年的Call 1。 (我打1)

吳哥:像這個歐哥,已經在我的直播間1~2年了,是個小哥哥,我只聽過他一次聲音。 (有一次我不小心點到連麥)

歐哥:每天都是一樣的問題,我都背倒如流了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

KOKUYO的極簡工作術.jpgKOKUYO的極簡工作術

KOKUYO是啥?原來這是一家日本的大型文具製造商。這本書就是KOKUYO公司跟大家展示他們公司認為的「極簡工作術」。

我先講,我一開始以為這一本書是在講什麼叫「極簡工作術」,但實際看這一本書我才發現,這本書比較像是辦公室(桌)整理術,有大量的內容是在講講辦公桌的收納整理。

一開始講到KOKUYO是無固定辦公桌,這一點很奇怪對吧,員工每天上班坐的辦公室不一樣耶,這樣有比較好嗎?我是覺得並沒有比較好。(這個部份我不想細講,我直接跳過)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

時間寶貴.jpg

我前幾天看了一本《聚焦時間管理法》,這是一本講時間管理及提高工作效率的書,其中有兩點我今天特地拿出來講,因為我覺得這兩點非常適合部落客。


第一點:遇到「外星人」請無視

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼