目前日期文章:20220121 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

win10啟動-02.jpg
網友留言詢問:
win10家用彩盒版,如果重組新電腦,金鑰要轉移到新電腦上,是直接新電腦KEY原來的金鑰,舊電腦金鑰認證就會消失,直接能用在新電腦上嗎?

PS:舊電腦,設定-啟用那邊有「已使用連結到您Microsoft 帳戶的數位授權啟用」。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

undefined

有網友來信詢問:
因為我也觀看大陸抖音,近期發現在直播間裡留言也發生只有主播看得到的情況,持續半個月有了,想請問一下後續這個問題有解決嗎?

還是有其他辦法可以解決的,因為也是當管理的在公屏上發言大家看不到是真的滿困擾的

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如何查Windows-10-序號-(以ShowKeyPlus為例).jpg

問:如何查Windows 10 / 11 序號 (產品金鑰)?

答:方法有很多種,最簡單而且保証能查到的方法是,到微軟商店下載及安裝ShowKeyPlus即可。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼