目前日期文章:20220112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第12代i7-12700+162G+RTX2060-遊戲機組裝說明.jpg

客戶Email詢問:
.需求:i7遊戲機,玩暗黑破壞神。

.預算:50K-55K

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Q-Dir-繁體中文版(免費)-四格視窗檔案總管.jpg

一般使用,用WIN10或11預設的檔案總管就很好用了,你如果要2個視窗,那你就開2個檔案總管。

但如果你常常需要開2個以上的檔案總管視窗,以及常常需要不同的檔案在多個視窗中複製或移動,那麼建議你試試看Q-Dir這套第三方的檔案總管軟體,非常的好用,安裝後就是繁體中文版,而且是免費的。

Q-Dir,我已經用了很多年了,但之前一直沒有推薦,那是因為舊版的Q-Dir不能放大文字,這一點是最大的缺點,因為一個畫面開了四個視窗之後,會感覺字很小。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

看直播是為喜歡是因為開心,今天如果看直播看的有壓力,覺得不開心,那我就算天天來打卡+點燈牌又怎樣?

我還真幹了,我用了一年半的時間證明,天天來打卡點燈牌,一年半就能升到15級燈牌,然後呢? 

15級燈牌一點用也沒有,真的,誰鳥你幾級燈牌?連主播都不會鳥,你就算升到16級燈牌又怎樣?主播問一句16級燈牌可以送宇宙之心了,那你送不送?一個要18888抖幣。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先寫再說,先有量再說.jpg

格友在 從問一個好問題開始 中留言詢問:
很多文章的標題以及開頭沒有問問題,我想是為了要讓google搜尋到。

我們都聽過,文章標題跟第一段前100個字要越多關鍵字越好,所以像我的文章開頭也是放進去很多關鍵字,讀起來雖然有點多,但如果只問問題的話,關鍵字少,會擔心google搜不到。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼