目前日期文章:20211209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電腦維修.jpg

我接到客戶的電話,我猜八成是客戶電腦故障了,通常會打電話給我都是很緊急的,但說真的再怎麼緊急,我其實無法在電話中教客戶修好電腦。

再說,如果直接來電,我不知道你是誰,我也不知道你的規格,我只知道現在電腦不能正常開機到桌面,簡單講就是我無法透過電話教你怎麼維修電腦,我甚至連你的電腦是什麼規格我都不知道啊。

所以我請客戶改用Email,附上您的大名,還有故障情況,我會盡快回覆,這樣我才有辦法貼文章告訴你後續要怎麼處理比較好。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

威剛記憶體報修.jpg


威剛記憶體及SSD 送修流程有兩種:

第一種:威剛服務中心報修 (僅收件)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

靜靜:歐哥,可以親我一下嗎? 送我一個親吻。

靜靜:直播間的哥哥們,可以眾籌5個親吻嗎?這樣我就可以站起來了,好不好嘛,哥哥~
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

跟我生活中會遇到的困難比較起來,寫部落格真的簡單多了。.jpg

2015年剛開始我是不想寫部落格的,我覺得我當時才開始寫已經太晚了,別人都寫幾年了,我沒戲。

我太太生氣的嗆我:你都還沒做就說不可能!如果你連寫個部落格都覺得困難,那你還能做什麼?

沒辦法了,我也是走投無路了,我也沒其他更好的招了,我只能寫。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼