目前日期文章:20211206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

套一層專業的外衣(人設),然後說最沒底限的話.jpg

我之前寫過一集 你越裝B,你越寫不出來 ,理由很簡單,因為這是在裝,這是假的。其實網友並不喜歡看專業的內容,反而是越專業越沒人看,那就奇了怪了,那為何還要裝專業?

說穿了,這叫套一層專業的外衣(人設),然後說最沒底限的話。什麼叫沒底限? 就是亂吹一通,你看看現在文章是不是大都是業配?就算不是業配,也是導購,真的,你已經很難找到一篇沒有利益純分享的文章了,幾乎沒有。

講到這裡你就懂了,為何還是會有那麼多人愛裝B?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Windows-10/11-家用版、專業版、彩盒版、隨機版,有何差別?.jpg

寫在前面:

目前Windows最新版是2021年10月上市的Window 11。

但是目前零售版本只有Windows 10隨機版沒有彩盒版,您可以直接買Win10然後安裝Win11並用Win10的序號啟動Win11,這是可以的 (說明)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

undefined

歐哥:今天人怎麼這麼多?

詩詩:歐哥你每天遲到早退,就上班30分鐘 (瞪)

詩詩:我以後不每天發短視頻了,我有沒有發短視頻人都是一樣的,就10個人,抖音就給我推10個人 (翻白眼)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好好拜託.jpg好好拜託

大部份的人不喜歡請別人幫忙,一方面是怕被拒絕(尷尬),二方面是怕欠人情(看人臉色)。

以我來說,我盡可能自己來,如果需要別人幫忙,我寧可花錢解決,而不是找朋友幫忙,我不想沒事麻煩朋友,更別說像我這種已經成家立業的,大家平常都很忙,可能連打個電話閒聊幾句也沒空,更別說要開口請求朋友特地幫忙了。

基本上,我盡可能的不要拜託別人,真的,我知道這樣我會很累,但我很習慣只要是我能做的我都自己做。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

office.jpg

問:office 2010、2013、2016、2019,2021有何差別?

這樣問,問題太大了,不好講。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

office家用版-、中小企業版、專業版有何差別.jpg

一、office家用版 、中小企業版、專業版有何差別?  
主要是內含的軟體及用途不同。

先講內含的軟體:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼