目前日期文章:20211201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很慶幸,我是部落格界的一隻孤鳥.jpg

我是部落格界的一隻孤鳥,我誰也不認識,我就是一個人,單幹。

我喜歡單幹,就像我的店其實也只有我一個人一樣,這樣有什麼好處? 我的時間都拿來做事,不用處理人際關係的問題。

自媒體本來就是很適合單幹,一個人就可以做的事情,我不懂一定要找老師+上課,我不懂為何需要入會入團、還有參加各種線下活動,這些跟經營自媒體有什麼關係?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

買電腦不是便宜就好,也要注意後續的維修是否方便,是否靠譜。.jpg

最近遇到一件事,客戶電腦故障因為比較急,所以他拿去家附近的大型連鎖電腦店家檢測,但店家告知不是我們賣的電腦,我們不修,所以客戶最後還是只能寄給我處理。

最近這一年來,我自己也陸陸續續聽到很多同業在講,簡單講就是只修自己賣出去的電腦,別家的電腦不修。

這一點有知道你們有沒有遇到過,要找一個比較有信譽的店家送修電腦越來越難了,因為店家根本不收啊!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我無法透過手機幫你維修電腦.jpg

我接到一通客戶來電,通常這種電話100%就是客戶的電腦故障了。

客戶:我的電腦故障了,我想問你要怎麼處理?看看能不能在電話中教我要怎麼做?

歐飛:沒辦法,我不知道你是誰,我也不知道規格,我只是知道你的電腦故障了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不要貪小便宜。(物美又何必價廉).jpg

「C/P值」大家應該都懂吧,花最少的錢獲得最大的效能。

神單是怎麼來的?說穿了就是追求C/P值極大化的結果。

所以我常常會遇到網友來問我:某某零組件行不行?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

簡單的事情不要搞得太複雜.jpg

網友在 路由器選購、網路設定、網路斷線、網路很慢 中留言詢問:
就是如果用同一個網路的話,ip 位置不是會一樣嗎?那這樣廣告抓取是否都會抓到一樣的內容呢?

簡單來說如果我有兩台手機或平板,因為在同一地點使用,所以這兩台看到的廣告內容就有可能會互相影響是嗎?比如說a手機點了某廣告,b手機也會跳該廣告出來?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DELL-Inspiron-15-3511-R1528STW-銀.jpg
網友來信詢問:
因為最近購入dell 15-3511-R1528STW的筆電

買的這款螢幕並沒有德國萊因認證

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

我現在的狀態不適合看直播,我覺得好膩,真的。

我不想眾籌,我不想守塔,而且我也不想說話,特別是從9月份開始台灣用戶被半禁言了之後,我現在就算想說話,我也等於是在跟主播私聊,這樣真的會少了很多聊天的樂趣。

我現在進直播間,除了成都詩詩,我不能待20分鐘就走之外,其他的直播間,我真的是待20分鐘就走人。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼