目前日期文章:20211021 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一人公司起步的思維與挑戰.jpg一人公司起步的思維與挑戰

我之前有寫過一篇筆記文《一人公司,這本書主要是跟你說明一人公司的好處以及要怎麼做一人公司,這本書後來大賣。

目前很流行的所謂「自媒體創業」很多其實就是一人公司啊,所以這一本書剛剛好是一本很好的實戰參考書。

所以後來同一個作者又出了這一本《一人公司起步的思維與挑戰》,這一本應該算是《一人公司》的前傳,這本書的主要是在講作者自己的故事,他是怎麼走上「一人公司」這條路的,最後又為什麼會出書的歷程。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Windows-11-如何啟動--(輸入25碼金鑰).jpg

Windows 11 在2021年10月5日正式上市,但目前(10月)還買不到Win11的零售版。

問:那我可以先買Win10,然後直接安裝Win11並啟動嗎?
答:可以,可以直接用Windows 10序號啟動Windows 11,請看以下說明。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

undefined

蘇州小蘭發了一個短視頻,文案是什麼他來自哪裡,然後個性怎樣....總之這個文案寫的非常的奇怪,好像想說什麼,但又有所保留。

在視頻中小蘭還是一貫的風格,走在路上邊走邊拍,鏡頭裡只有她,但在最後她一把拉了一下身邊的男人,兩人對視一眼,男人對著鏡頭不好意思的笑了笑....

最後男人出鏡的時間不到3秒鐘,影片結束。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

保持平常心,該幹什麼繼續幹什麼.jpg

網友在 比無知更可怕的是什麼? 是自以為是 中留言:

網友也是好意,就提個建議(當然您可以不接受),他們又怎會(何必)考慮您上述文章所提及的複雜情況,畢竟就是個路過鄉民,怎會(何必)聽歐大講人生道理,認真您就輸了…。
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼