目前日期文章:20210928 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20個字的精準文案.jpg20個字的精準文案

我一開始以為這本書是想要教我用20個字寫一個精準文案,我心想20個字應該只夠寫標題吧,怎麼寫文案啊,20個字夠嗎?

我看了書之後才知道,原來作者想要講的是,「紙一張整理術」再進化,三表格完成最強工作革命。

我直接拍兩張圖給你看,你應該就能快速抓到重點了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

電池燈.jpg

網友來信詢問:
我買了您開箱過MSI SUMMIT B15 這款筆電, 我前天剛從PCHOME下單昨天到貨,今天檢查了一下機體沒什麼問題。

就是想確認這款筆電外部是不是沒有電源提示燈,因為之前舊的Acer筆電會有兩個小燈,提示筆電沒電或充電中,但這台MSI在沒開機情況下充電外部似乎沒看見提示,這樣我不知道它是否充好了,這正常嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電腦升級.jpg

客戶來信詢問:
我約於3.4.年前請您組過電腦,現在SSD不夠用,想再加裝500G的ssd當遊戲碟,請問有推薦的嗎? 我想要自己加裝可以嗎?

電腦規格:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

公司行號買客製化套裝軟體的注意事項.jpg

網友來信詢問:

我有一台電腦(品牌桌機),疑似主機板故障了,因為過電後沒有螢幕畫面,拆換過記憶體情況依舊,該主機板也只有記憶體可拆。 (品牌的特規小機殼電腦)

由於我的電腦裡有一個應用軟體,其中有許多重要的客戶資料,對我而言事出緊急,我偶爾會看您分享的文章,知道您不太有意願收急件,所以只好詢問您一下,倘使我可以等,把故障的機器送到您那兒,在您那兒購買新機,但我需要將原系統裡安裝的應用軟體移至新電腦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

一進娜娜的直播間,我發現名子都變成*號了,例如我的名字就變成「歐*」。

為何會這樣? 這是主播設置的,你點其他人的名字就會出現「因主播設置不支持查看他人資料

意思就是說,我看不到別人的名字,也看不到別人的簡介及作品,我也無法點別人的關注。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼