目前日期文章:20210923 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冷氣機.jpg

我家有兩台超過20年的分離式冷氣機,日立的RAS-211BW,兩台的搖控器都陸續故障了,但冷氣是好的,還能用。

怎麼辦?我就去搜一下原廠的搖控器,但找不到,因為這個型號真的太舊了,怎麼辦?

我後來就去google一下,我找到這一個「遙控器失靈,按鍵沒反應怎麼辦?3個方法,簡單維修壞了的遙控器

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

筆電.jpg

網友來信詢問:
今日入手一台筆電有看見確認是原廠全新未拆封,所以當下也不疑有他,但是到家後不是很放心跑了CrystalDiskInfo 出來的數據使用次數是15,然後硬碟是60多個小時,我想請問會不會是拿到原廠的整新機了?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

發票.jpg

網友來信詢問:

我上個月在pchome買了一個全新UPS,但我後來拿到蝦皮賣掉。

買家有權利要我pchome的發票做為也後續一年的保固依據嗎?還是用序號找原廠就好?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ASUS-TUF-Gaming-F15-FX506HEB-.jpg

客戶的需求是遊高(非必要),剪輯簡單的影片、繪圖的需求,預算約4萬元左右,挑了這一台FX506HEB不知道可不可以?

我看了一下規格,i7-11800H+8G+512G SSD+RTX3050Ti+144Hz,這就是一台入門款的電競機,適合3D遊戲、3D繪圖、影片剪輯。

這一台如果要我說,就是記憶體8G 擔心不夠,現在電競機單碟512G 比較沒關係,但記憶體8G 就真的只是剛剛好夠用而已。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

晨哥:輸和認輸不一樣。

晨哥:即使打不過,也要打,不能認輸。

剛剛這一場PK票數很高,1萬多 VS 2萬多,晨晨輸了,這一場PK我一票沒上,我根本沒有注意到在打PK了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼