目前日期文章:20210916 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三星SSD.jpg

網友來信詢問:
我新買了一台三星 Galaxy book pro 360 (i7+16G+512G SSD)。

原裝是三星的512G,容量不夠,我自己改安裝了一條三星 Samsung 980 PRO NVMe Gen4 1TB/M.2 PCIe 讀:7000/寫:5000,裝上去過熱,整個鍵盤跟背蓋發燙,筆電又是鋁鎂合金,是否會對其他零組件或是電池造成損傷。 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

梅梅下播後私訊:今天被套路了,守護之翼送不了。

歐哥:可以叫他送等值的禮物,不過你今天被坑,還好699抖幣而已,當作買一個經驗。

歐哥:你連麥的時候,明明有另一位女主播上麥懟那個大哥說,算什麼男人,哪有男人在跟女主播要禮物的,你要刷你就刷,憑什麼要女主播先給你刷。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

超速寫作.jpg超速寫作》呂白

我先講一下結論,這本書是在「自媒體寫作」這個領域裡,讓我收獲最大的一本書。

我自己在寫部落格,而這本書還能讓我覺得收獲很大,可見真的很有料。

你要注意這些爆款文並不是隨便寫寫的,也就是說不存在靈感一來「30秒寫出攻心關鍵句」這種事,也不存在「零基礎也能成為文案行銷高手」這種事,那只是編輯的行銷話術。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼