目前日期文章:20210911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

燒機.jpg

網友來信詢問:
我的CPU是i7-11700KF【8核/16緒】3.6GHz(↑5.0G),塔扇是使用利民 PA120(雙塔),顯卡RTX2060。

然後機殼前有三個進風扇,機殼後一個抽風扇。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

MSI-GP76-11UG-026TW.jpg

客戶的需求是遊戲需求,希望螢幕大一點,所以一台17吋的MSI GP76 電競筆電,規格是i7-11800H+16G+單碟1TB SSD+RTX3070,螢幕更新率是240Hz,價格是62900元

這個肯定規格沒問題,只是貴了點,但沒辦法,這種規格差不多就在這個價位。

簡單講效能、價格、輕薄只能三選二,沒辦法三選三,沒有一台筆電是完美的,你自己要取捨。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

HIFI重低音環繞藍牙喇叭.jpg

※本篇為 信星科技 邀約體驗文

我要的藍牙喇叭不要太大,最好是長條型的,這樣比較不占空間,音質當然不能太差,但我對音質也沒有什麼特殊的要求,畢竟這只是一個小藍牙喇叭。

不過我希望聲音要大一點,如果聲音太小,那我用這個藍牙喇叭就沒有意義了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

對方女主播:1票不能偷塔。

這一場PK,我們這邊只有我一個人上票,1票,對方兩個人上票,76票。

重慶娜娜屋裡只有3個人,基本上這一場沒戲,但奇蹟出現了,最後一秒有一個人偷塔了400 比 76,娜娜居然贏了,她很開心,廢話,真的沒想到。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼