目前日期文章:20210416 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在白天作夢的人.jpg在白天做夢的人》呂冠緯

一開始我再想,這個「在白天做夢的人」是什麼意思?從臺大醫師到網路教師是為什麼?

說真的當我打開這本書的時候,我其實一直在快轉,作者從他小時候開始講起,簡單講作者是一個非常會讀書的小孩,而且是文武雙全那種,他會很多種樂器,小學、國中在音樂班,高中在數理資優班,而且是師大附中全校第一名畢業,考上台大醫學院。

聽作者講他一路走來的經歷,說真的這就是人生勝利組嘛,基本上好像也沒看他有受到什麼挫折,他真的就是很會讀書,而且時間管理非常強,他不光是會讀書而已,在大學的時候就自己開家教班,後來還去補習班當招生主任,然後這並不擔誤他的醫學院功課,他順利的考到醫師的執照,但他最後卻不當醫師,而是當網路教師。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

undefined

客戶詢問:
我的WIN7想升級成WIN10,現在(2020)還可以免費升級嗎?

歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(100) 人氣()

MSI-PE130.jpg

網友來信詢問:
我的需求是操盤專用,會同時開2-3個下單軟體(XQ、日盛),三螢幕

我目前是用MSI PE130 (i7-9700F、記憶體16G x 2、NVIDIA Quadro P620)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼