目前日期文章:20210412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的硬碟故障了,我的資料非常重要,但我沒有備份,怎麼辦?.jpg

客戶來信詢問:
最近要資料備份,家人想要買外接式硬碟備份!
但外接式硬碟是不是故障資料就救不回來?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

是技嘉-B560-AORUS-PRO-AX.jpg

網友詢問:
想請問一下有沒有bios更新的教學呢?

我的主機板是技嘉 B560 AORUS PRO AX,可以這塊新版子做教學嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不是寫文章累,是心累.jpg

網友在 部落格怎樣做到每日更新不覺得累?中留言:
寫文章真的花好多時間,尤其還要放照片上去的話,要先修圖才行,所以花更多時間。

我碰到的問題是,在實際下筆的時候,雖然不是要裝B,可是就是會想寫多一點內容,像寫旅遊美食文的時候,就會想要比別人還要豐富詳細,不要跟別人寫過的一樣,文字也要注意修辭學,不能有錯字,還要最好描述得有點美感,例如多用一些優美文句或是成語,希望這樣能夠吸引網友來讀。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

darkFlash-DLX21-MESH-玻璃透側機殼.jpg

★本篇為廠商邀約開箱體驗文 

一開始我們先來簡單介紹一下darkFlash。大飛darkFlash 於2016年創立於臺灣,並在廣州、韓國設有分公司,有著臺灣設計、韓國監製、大陸製造的優勢。以合理的價格與精良的質量,設計製造適合DIY愛好者與游戲玩家使用的電腦零組件,從機殼、散熱、電競桌椅等等逐步完善産品線。

這款是darkFlash DLX21 MESH (ATX 玻璃透側機殼),有黑、白兩色可以選擇,如果喜歡白色的機殼的朋友可以參考一下,是全白的喔。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼