目前日期文章:20210405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除非頭部擺爛,否則你很難超越.jpg

現在靠網路賺錢獲得被動收入達到財務自由,這已經算是一種常識了,就算你不懂,別人隨便講一下你大概也能懂。

想靠網路賺錢有兩大類,一類是電商(例如拍賣或網購平台),另一類是經營自媒體。

電商這一類比較麻煩,比較適合公司,因為你會有庫存,初期建置也會有成本,最後有可能會賠錢。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網路那麼大,你幹嘛非要天天來看我?.jpg

10個網友有11種意見,我如果每一個意見都要聽,那我部落格就不用寫了。

怎麼辦?

雙贏的解決方案是,留言要來噴、酸、嗆、槓的,我都直接忽略。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

當你習慣抄襲,你就無法超越.jpg

網友來信告知:

原本是因為新買一台筆電,上網搜尋如何設定才看到您的部落格,感謝您非常用心並且大方的分享您的知識與經驗,不過後來卻搜尋到其他頁面的內容與您分享的幾近一模一樣 (例如XXX 網址)

除了少數幾個字之外,就是複製貼上,我自己也有在創作文字分享,這樣的行為我覺得難以接受,建議您可以截圖,再聯繫對方,或是直接送保智大隊提告侵害著作權,提供給您參考,

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我的電腦組裝菜單.jpg

寫在前面:
我每個月1號都會推出 每月組裝說明,幫助您快速了解當月的組裝趨勢,可以先參考一下。

2021/3/31第11代上市了,但常用的i3-10105還沒開賣,i5-11400沒貨,我本來想再等一個月才更新本菜單,但有客戶反應,為何你的菜單還是第10代? 所以我還是先更新一下第11代的菜單。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼