目前日期文章:20210402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

玩抖音除了看漂亮的小姊姊之外,其實還是有很多乾貨的,而且這些乾貨對我來說其實就是一種訊息差。簡單講就是,我知道而你不知道

我並沒有比你聰明,我也並沒有比你厲害,我只是知道一些你不知道的事情,然後我就可以靠著這種訊息差從中獲利(獲益)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

網路問題.jpg

網路的問題說穿了其實都差不多,例如:無法上網、不定時斷線、網路卡卡,wifi訊號太弱等等....

怎麼辦?

本篇有實例說明,但如果你看了之後還是搞不定怎麼辦?例如「不定時斷線」這一種是最麻煩的,你能做的就是交叉檢測,例如換路由器、換交換器,換電腦檢測,重點是你一定要記錄不定時斷線發生的頻率與場景,這樣你到時如果要報修時,維修人員才會有一個依據。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我只是想寫部落格.jpg

2021年還適合在痞客邦寫部落格嗎?

答:適合。怎麼說? 你不寫部落格就算了,如果你要寫,只是想寫部落格,想先試試看,痞客邦肯定是你最好的選擇,簡單易上手,重點還免費,是真的免費,不會再跟你收任何費用。

痞客邦的缺點,最明顯的罩門有兩個,一是廣告欄位太多,二是版型太醜。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼