目前日期文章:20200928 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我也要當-YouTuber.jpg我也要當 YouTuber》文淵閣工作室

Youtube我會看,但我對做YouTuber完全沒有興趣,理由很簡單,當部落客已經暫用了我大量時間,我實在沒有多餘的心思搞其他的自媒體。

我一直以為Youtuber就是要拍影片,感覺非常的花時間,我舉例,從主題發想,確認主題,文案腳本、分鏡、排演與試拍,剪輯,上特效、上字幕等等,你覺得這樣要花多少時間才能弄出一支10分鐘的影片?對了,你的電腦還不能太爛,電腦太陽春的話根本跑不動剪輯軟體。

不過我後來才發現還有一種叫短視頻(30秒以內)以及直播,目前真正當紅的自媒體在我看來反而是短視頻及直播,為何?當一個Youtuber你必需要很專業,否則你沒戲,但短視頻及直播則不同,隨便一個路人拿著一支手機就能搞定。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自黏便箋.jpg

客戶詢問:
請問Sticky Notes 便利貼放在哪呢?

------------------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

管1大哥(大叔):妳怎麼送我熱汽球?妳不是要請我喝飲料?

江西千千:對喔,那我請你們喝可樂。

後來千千請了其他三個上麥的家人(我跟狼哥一人一瓶可樂),還有一位家人(我忘了是誰)送了棒棒糖。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Thunderbolt.jpg

網友在 筆電選購建議懶人包 留言詢問:

請問 Thunderbolt 3 的接口跟 USB Type-C 是一樣的嗎?

筆電有 USB Type-C 的接口就支援 Thunderbolt 3 嗎?謝謝

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼