目前日期文章:20200918 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

保固年限.jpg

網友來信詢問:
筆電的使用年限,一般大概多久?保固大概多久?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同理心.jpg

我之前有寫一篇文章,華碩 HYPER M.2 X16 Card V2擴充卡如果要能支援4個M.2槽,你就不能插獨顯,否則只能支援2個

這篇文章的內容重點就像我標題寫的那樣,你如果用這充M.2擴充卡,想要插滿4支M.2 SSD,那你就不能插獨顯。

就這樣,沒了,這篇文章的原PO只是想跟我分享這件事,他猜我可能不知道(我確實不知道)。再來,原PO覺得華碩官網其實應該要補充說明一下,以免有人誤以為買這一張卡就能插滿4支M.2 SSD。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

電腦一直修不好.jpg

網友在 開機有電源反應,沒有畫面,沒有嗶聲 中用悄悄話留言:
我的電腦i5-4460用五年多,b85m-g主機板,記憶體4g*2,開機聲音正常,不定時自動重開機,一直跳whea uncorrectable error 連裝系統都沒辦法。

a店家換了顯卡gt1030、CPU風扇、主機板電池,後來又可以裝系統,還是一直跳一直跳whea uncorrectable error。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼