目前日期文章:20200913 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人品牌.jpg個人品牌》何則文

在沒有寫部落格之前,什麼是個人品牌?我聽都沒聽過。但自從開始經營部落格之後,我慢慢發現原來我經營的就是個人品牌。

不管我有沒有刻意在經營個人品牌,對於個人自媒體來說,我經營的就是我的個人品牌,網友認的就是我這個人。再這多說一句,很多人會很在意,要有自己的獨立網址啦,最好是要自架站啦,名子到底要取什麼啦,我後來發現這些都不重要,因為你只要把個人品牌做起來了,網友是認你這個人,你怎麼搬家都沒關係。

我舉例,現在那種多種自媒體,從部落格、FB、youtubu、IG,到各種各式各樣的平台,你覺得網友會找錯人嗎? 網友根本不在意你在哪裡,網友看的是人啊。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果什麼都不能寫,那我還寫什麼部落格?.jpg

偶爾會有網友問,你的部落格,你太太會看嗎? 如果有些內容比較敏感,網友還會說,你的太太現在很火。甚至網友會留言說:你太太的同事也會看。

我的部落格我太太基本上是不看的,主要是她沒興趣。再說她其實很有智慧,她知道她不看比較好,理由是萬一看了她有意見,那她要不要說,如果說了,那我要不要聽。這會有一連串的問題,所以她寧可不看,而且說真的我寫這一些她確實沒興趣。

我部落格寫了五年了,我太太只跟我提過兩次意見,第一次她叫我不能在部落格寫到她,因為她的同事也會看。她甚至要我把部落格寫到她的部份全部刪掉。我同意。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ASUSPRO-P1440FB.jpg

網友來信詢問:
我平常都是簡易文書處理+偶爾看影片+儲存照片影片,不打遊戲!
請問這台 ASUSPRO P1440FB 商用筆電 適合我嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼