目前日期文章:20200720 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

情緒靈敏力.jpg情緒靈敏力》 蘇珊‧大衛

我今天寫這篇,我並不是要推薦這本書,我只是純粹覺得這本書把我搞的很困惑。

我看書的副標寫著,哈佛心理學家教你4步驟與情緒脫鉤 。我接著看書底寫著《華爾街日報》暢銷書排行榜No.1,還有一大堆推薦,我心想那這本書應該很厲害才對。

結果實際打開書一看,我一直翻看封面,因為我被作者帶著繞來繞去,然後我需要看一眼封面才能把我拉回來,書名叫《情緒靈敏力》,這本書肯定是在講情緒,講什麼情緒?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我說了算.jpg

之前我獲得2018痞客邦金點賞年度最佳互動力,痞客邦問我能不能親自到場領獎,我說不行,又問:有沒有認識的部落格朋友代領,我回:沒有。

隔年2019年我又獲得同樣的獎項,痞客邦問我能不能親自到場領獎,我還是說不行,又問:有沒有認識的部落格朋友代領,我還是回答:沒有。

二年過去了,我一樣一個人都不認識,我是部落格界的一隻孤鳥,我不認識任何同行。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

閃退.jpg
客戶來信詢問:
我的電腦可以正常開機,但開機到桌面後,無論開啟什麼視窗都會直接閃退。

之前我用易數一鍵還原後就正常了,但最近又一樣了,開機之後開什麼程式都會直接閃退。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

抖音.jpg

浙江樂姊:我要下播了,我坐不住了。我覺得我好傻,每天坐在這裡。

歐哥:我早就跟妳說了,最少要堅持半年。

樂姊:我做半年了啊,4月、5、6、7.....

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼