目前日期文章:20200506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你的內容好不好?.jpg

我最近在玩抖音(大陸版),大陸網友覺得很奇怪,為何我不拍短視頻,為何我不經營我的抖音號?

為何要經營抖音號?如果有粉絲,我就可以開直播(收音浪),或是開直播帶貨啊。

我說我在台灣,我經營大陸的抖音號(無法變現),另一個原因我沒講,我沒講的是,我其實在台灣有經營部落格。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

電腦規格.jpg

有網友來信詢問,簡單講就是他有一台8年以上的電腦(AMD Phenom II x4 945),規格如上圖,請要升級玩3D遊戲。

有預算問題,網友目前看了兩張卡,GTX1060 6G 或 P106-100(礦卡),他問我電供400W,能不能撐的住?還有AMD + NVIDIA會不會有問題?

其實這個問題,我之前已經回答過了,請參考:我的電腦可以升級嗎?  

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

我要給歐哥拉黑,絕交,剛剛才差6票,你居然沒救我....(氣)

我最喜歡的女主播直接點名,要跟我絕交,我心裡開心的要死。

剛剛那場PK,好像是3比9吧,就差6票,輸的人要關注對方的榜1、榜2、榜3。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼