目前日期文章:20200426 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

別扯工作意義,先交出我的加班費.jpg別扯工作意義,先交出我的加班費!》日野瑛太郎

作者是日本人,在日本職場中「加班」是理所當然的,但加班應該是「例外」的才對啊。更慘的還在後頭,無意義的加班!

這種情況在台灣其實也差不多,勞基法有規定加班費要如何計算,然後你加班真的有拿到加班費了嗎?

書名簡潔有力,別扯工作意義,先交出我的加班費!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Windows-Defender防毒軟體.jpg

網友來信詢問:
我的電腦是Win10 1909版,只用Windows Defender防毒軟體,想請問您2個問題
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

延伸磁碟區.jpg

網友來信詢問:
我希望做一個重灌的USB,兼具放個人資料的功能。

我到微軟官網下載製作WIN10 USB隨身碟的工具,但做好了如上圖,隨身碟被分成二槽,我想要延伸磁碟區,沒辦法,請問要怎麼解決?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ASUS-VivoBook-S403FA-0242S10210U-冰河藍.jpg

客戶的需求是文書上網,挑了這一台ASUS VivoBook S403FA 14吋窄邊框輕薄筆電-冰河藍,規格是i5-10210U+8G+512G SSD,沒有獨顯,問我如何?

I5,記憶體8G,有512G SSD,文書機有沒有獨顯根本沒差,我回覆OK沒問題。
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼