目前日期文章:20200421 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

解決問題,而不是抱怨問題.jpg

網友在業配為什麼那麼討人厭中留言:
但那種不負責任不經查證就胡說八道冤枉別人是業配的網友也很可惡很惡劣
隨隨便便三兩句就踐踏別人分享的好意

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

故障率這種問題真的無解,所以我們才需要「原廠保固」。.jpg

網友A來信詢問:
ACER SF314-58G-55CK (52AL 好像同款) 與 MSI 14A10M-830TW 比較.
請問這2台筆電,哪一款較穩定,不良率較低?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

低潮不會死:打造理想的戀愛與工作,幫你解決困境的正能量法則.jpg低潮不會死》蘿拉.莫瑞諾

有些書,你不需要看,但你要懂。例如這本書就是,你不用看整本書,如果你懂,你一點就通。

懂什麼? 整本書就是要告訴你,解決困境的正能量法則。作者有什麼特殊的辦法嗎?其實也沒有,作者就是告訴你,你要懂的感恩。是的,重點講完了,你要懂的感恩。

例如第一章在講:感謝的力量。其實你不用看內容,光是看標題你也懂作者的意思,就是感恩的意思。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重插音源控制線後大約要多久才會遇到沒聲音?.jpg

網友來信詢問:
我去年五月自組的一台電腦,主機板是技嘉的b360 aorus gaming 3 wifi,機殼是酷碼的MB511。

2月左右發現前方耳機孔沒聲音,當下我是先測試了幾個耳機和音響都沒聲音,然後更新了主機板的音效驅動程式,但沒有效果。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

實際動手.jpg

網友來信詢問:
在歐飛先生文章裡有介紹EaseUS Todo Backup硬碟克隆軟體,行動硬碟是否也能使用這軟體把電腦作業系統整個複製到行動硬碟裡? 想重新安裝系統時用行動硬碟裡面的作業系統複製到電腦裡面,隨身碟能這樣做,不知道行動硬碟是否也能這樣執行?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

行動硬碟和隨身碟有什麼不一樣的地方.jpg

網友來信詢問:
看了你行動硬碟選購的文章,覺得行動硬碟好像和隨身碟差不多,一樣都是用來備用資料,隨身碟不是比較小攜帶也方便,而且也比較不佔空間,行動硬碟和隨身碟有什麼不一樣的地方?是行動硬碟容量比較大嗎?隨身碟現在也有1TB,雖然數量較少。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼