目前日期文章:20200420 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戒手機.png戒手機》三分鐘熱度

光看這個書名《戒手機》我覺得很好,有同感,但我繼續看到副標「挑戰二十天重新奪回生活主權的提案」,我覺得不妙。

我一開始以為戒手機的意思是指「少滑手機」,不,作者的意思是戒手機,就跟你戒煙的意思是一樣的,戒就是戒,這有可能嗎? 這不現實。

再來,挑戰二十天我一開始以為是「一天教你一個好方法」,連續挑戰20天不滑手機,這樣20天之後你就能成功戒掉滑手機了,但在這20天之中作者有教我什麼好方法嗎?其實也沒有,但卻講了很多滑手機的缺點,例如浪費時間在看八掛、看照片、玩遊戲、看大量的搞笑影片,反而少了跟家人的陪伴,也少了真實的社交,另外整天滑手機也不健康等等。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從C咖→B咖→A咖→S咖,業配行情大約在2K~6K之間。.jpg

我在2018年的時候有寫過一篇業配的行情,從C咖→B咖→A咖→S咖,業配行情大約在2K~6K之間。

以人氣來說,部落客可以大致區分如下四個等級:

▎S咖:全職部落客,該行業內大家都聽過的大咖

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼