目前日期文章:20200419 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抓出你的關鍵字並排名.jpg

只要你有寫部落格你一定會安裝Google Analytics(流量分析工具),我也有裝。裝這個要幹嘛?這是目前最強的流量分析工具,Google Analytics是一定要裝的,至於裝起來之後你看不懂裡面的報表是在寫什麼,沒關係,你看不懂很正常,其實我也看不懂,所以我很少打開Google Analytics。

本文我主要想講的是另一個Google推出的網站管理工具Google Search Console。裝這個要幹嘛?主要有三個好處:

1. 抓出你的關鍵字並排名

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在30歲以前,有學歷、有證照真的有加分.jpg

網友私訊詢問:
如果我只有一般高中文憑畢業的背景,卻有CEH和CHFI等的資安相關證照,我能和其他擁有大學文憑的學生一樣從事資安行業嗎?你身邊有沒有相關的案例可以讓我參考一下嗎?

或者據你所知,成為一個資安人員,大學文憑是唯一的指標嗎?抑或是說擁有執業證照,即使不具備大學文憑,公司也會按照情況給予公平的求職機會?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

SSD.jpg

網友詢問:
1. 我的筆電C槽是SSD,D槽是普通硬碟,我用硬碟重組軟體Defraggler分析,為什麼D槽顯示是SSD? 

2. SSD 是否不可以完成重組磁碟,因為會縮短磁碟壽命,只可最佳化?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼