目前日期文章:20200403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經營自媒體有捷徑嗎?.jpg

網友在 部落格賺錢最強的武器:流量 中留言詢問:
你的部落格在剛剛建立的時候會把文章分享到fackbook上相關主題的社團嗎?還是寫了文章發上來就不管它等著別人用搜尋引擎搜到?


歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

交叉測試一下.jpg網友來信詢問:
我有顆HDD硬碟前陣子有讀取不到的問題,給其他老闆檢測過是硬碟壞軌,因還在保固內直接換了新的一顆硬碟,但還是出現了問題。

新硬碟裝上去之後,一般存取都沒有問題。但裝上steam遊戲並開始讀取之後,就會發生無法執行且電腦開關機速度被拖慢的狀況,重啟電腦後就會出現需要格式化硬碟才能用的訊息。

重複嘗試了幾次格式化又重新安裝遊戲,狀況都一模一樣,現在硬碟也跟前一顆一樣出現一下讀得到,一下讀不到的狀況。真的很希望可以解決!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

數位形象力.jpg數位形象力》辛西亞‧強森

《數位形象力》平台就是你的資本和機會,經營個人品牌不能不知的技術與藝術。

對於一般人來說,經營自媒體就是經營個人品牌,怎麼經營?其實就是講故事。講誰的故事? 講自己的故事。

所以你會發現那些經營個人品牌很成功的網紅都有自己的故事,而且都很會講故事,都有自己的特色,你也可以理解成賣點。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼