目前日期文章:20200402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

筆電撞到.jpg
客戶來信詢問:
歐大⋯很不幸的⋯給您優化的筆電摔到了!能否麻煩您撥冗幫我看一下,這個有修的必要?還是可以不用修呢?目前電腦還能正常使用⋯(心在淌血)

------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

電腦「不定時」故障,怎麼辦? .jpg
網友來信詢問:
我的電腦在3年前購買,在數月前開始出現故障,電腦上的畫面會突然定格,沒有出現破圖,背景聲音依舊運作,但所有按鈕都再沒有反應,最後只能重開電腦。

出現的頻率不定,有時玩遊戲一整天也沒事,有時剛登入window 10,打開chrome 就定格了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全漢電供.jpg

客戶來信詢問:
電腦開機有電源,沒畫面,重開也一樣。

電腦開機有電源,但還沒到桌面就自動關機 (不是自動重開機),怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微星-PS42-8RC-200TW-14.jpg

網友來信詢問:
我參考您的文章網購了一台微星筆電,【MSI 微星】PS42 8RC-200TW 14吋輕薄創作者筆電(i7-8550U/16G/1T SSD/GTX1050-4G/Win10Pro)。

起初想要的功能是輕薄、可以順順使用PS.AI.影片剪輯相關軟體,玩一些像steam上的遊戲比如Sims4或overcooked之類的遊戲,已經購買約兩週左右,這幾天覺得在用PS的修比較精細的圖的時候會跑比較慢卡卡的當當的,然後玩遊戲的時候電腦會特別熱,但查看溫度大概都在70~78度左右有時候會跳到80幾但很快就下降,不過玩遊戲的時候不會像用PS軟體那樣卡卡的,請問這樣是正常的嗎?還是我可以從電腦裡面調整優化他們呢?或是我電腦買錯了😂😂😂

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼