目前日期文章:20200322 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視訊頭.jpg

小孩說,因為疫情的關係,學校可能隨時會改成在家上課,因此要先準備耳機+麥克風,還有視訊頭(網路攝影機)。

我去pchome、奇摩拍賣、momo搜尋通通「賣完了」,我在去順發、大買家也一樣通通賣完了,對了,大買家因為疫情的關係,網站根本不能登入,也無法結帳。

總之一個很簡單的視訊頭我就是買不到,那耳機+麥克風呢?便宜的1千元以內的都沒了,只剩高價款(電競款)才有貨。怎麼辦? 那就先買耳機吧。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

抖音.jpg

我每天唯一的小小娛樂就是睡前會刷抖音,我以前是睡前閱讀的,但自從迷上了抖音之後....(你懂得)

我自己以前刷抖音的時候,大陸的短片很多,但最近不知道為什麼,不是越南,就是韓國,偶爾有日本跟歐美,反而大陸的很少,我不知道為什麼。

但我真的覺得還是大陸的抖音比較好看,終於我去google了一下,原來抖音還有分國際版(TikTok)跟大陸版(抖音短視頻)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼