目前日期文章:20200321 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Acer-AN715-51-534T-窄邊電競筆電.jpg

客戶的需求是玩魔物獵人-世界,挑中 Acer AN715-51-534T 窄邊電競筆電 (i5-9300H/8GB/256GB SSD+1TB/GTX1650-4G),問我有沒有達到遊戲的建議規格?

其實有沒有客戶自己查就能知道了,Google「魔物獵人-世界 建議規格] ,顯卡建議要GTX1060,那GTX1650跟GTX1060差多少? 請再查一下「顯示卡 天梯圖」,感覺還行。

因為客戶的預算剛好就是3萬左右,那就是這一台Acer AN715-51-534T也OK啦,沒問題,至少這台是電競機,不是文書機。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 超棒小說這樣寫.jpg超棒小說這樣寫》 詹姆斯.傅瑞

我印象很深刻大約在2000年左右那時網路小說非常流行,當年最紅的幾位大咖是蔡智恆、藤井樹、九把刀。

網路小說看多了我有一個想法,這太簡單了吧,我也會寫。真的嗎?我以為我會寫,等我真正要動筆時我才發現,我連要用第幾人稱敘述我都搞不清楚。

我其實什麼都不知道,我只是看別人這樣寫,我覺得我也會,我覺得超簡單,簡單個屁,我寫不出來。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fb訊息.jpg

今天登入FB的時候看到這樣的訊息:

我們注意到你並未回覆收到的訊息。在你回覆訊息前,用戶可能無法再與你的粉絲專頁展開新對話。

哇,真尷尬了,我該怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

詐騙.jpg

我今天收到一封email,我感到非常的開心,我笑了。

我開心不是因為我獲得了500萬美元的捐款,而是我看的懂這封email的笑點。

一位外國人為了捐款給我,還特地去學了中文。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼