目前日期文章:20200320 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

n400.jpg

外行的看造型,內行的看散熱。
機殼與電腦的性能好不好沒有關係,但機殼與電腦耐不耐用很有關係,為何?好的機殼散熱佳、電腦比較不容易壞,另外好的機殼在後續的拆裝維修時也較容易。

散熱重不重要?太重要啦,我們買電腦基本上希望最少用三年,最好用五年以上,但散熱不佳的電腦,通常撐到三年左右就會開始不穩定了,會開始有莫名奇妙的故障狀況,例如:開機沒畫面、突然當機、突然重開機等等。  

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(82) 人氣()

ipad.jpg

網友在 手機的選購與推薦 中留言詢問:
可以寫篇「如何挑選平板嗎?」好像不是蘋果就是三星?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

與成功有約:高效能人士的七個習慣.jpg與成功有約:高效能人士的七個習慣》史蒂芬・柯維 

超過八成以上成功學的書我都看不下去,我都會感覺到不耐煩,為何?

你自己有什麼成功的經驗? 

很多「老師」都很會講「別人的故事」,但我只想問,能不能說說你自己的成功故事?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

搶泡麵.jpg

我看新聞,國外現在超市的商品被一掃而空,特別是衛生紙,真奇怪,你搶泡麵我了解,搶衛生紙我真的有點想不通。(烙賽?)

這幾天我看新聞,台灣北部超市的貨架也被一掃而空,特別是衛生紙,咦,真奇怪,全世界有志一同搶衛生紙這是哪招?搶口罩我可以理解,搶衛生紙我真的不懂。

對了,泡麵,我看新聞,北部超市的泡麵很熱門,不過台中真的沒事,貨架上滿滿滿,隨你買,但新聞一直報,害我也跟著怕怕的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼