目前日期文章:20200224 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ASUS-ZenBook-PRO-UX333FA-0272S8265U.jpg

客戶的需求是商業用途,文書上網簡報,有攜帶需求。

她挑了一台ASUS ZenBook PRO-UX333FA-0272S8265U 13吋商用筆電(i5-8265U/16G/512G SSD/W10 Pro)問我如何?

I5+16G記憶體,哇塞很少有商用筆電直接給到16G,512G SSD ok,有攜帶需求所以13吋OK,重點是作業系統是專業版的,這一點請注意,如果您是辦公室用途有需要專業版,那您只能購買商用筆電,這樣作業系統才有可能是專業版,缺點是會比較貴一點,這一台要32900元

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:intel 第10代還不確定何時上市?
2020年肯定是第10代,第10代筆電型cpu已經上市了,但桌機型cpu還沒確定何時上市。過去的經驗是.........會突然上市,都沒在通知的,再來就算上市後也不一定有現貨,一開始通常量不多。

因此要不要等第10代?  這主要還是看您是否缺電腦。

如果缺電腦,你就買第九代即可,電腦不像手機,手機你買最新款還能拿出去秀一下,電腦你買最新款,只有你自己知道(嘿嘿)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼