目前日期文章:20200220 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

視博通--摩娑戰士-01.jpg

本文我主要是想講視博通/ 摩娑戰士這款機殼。

客戶的需求是一台i5的遊戲機,規格沒問題,但客戶希望能自己挑機殼,客戶喜歡的機殼為側透+RGB,客戶挑了很多款,總之最後確定了視博通/ 摩娑戰士。

這款機殼有壓克力側透,還有ARGB LED後風扇,原裝前方就有3個12公分的風扇,也就是說原裝就預裝了四顆風扇。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

非暴力溝通.jpg非暴力溝通》 馬歇爾.盧森堡

我們大部份的人自己看自己一定覺得自已還不錯,很正常嘛,這就叫自我感覺良好,我也是。

不過當我回想起我10年前,20年前的自己時,我必需要講,我還真的是一個爛人,不過大概在10年前我看了三本書,真的是改變我的一生吧。

第一本是《斷捨離》斷絕不需要的東西,捨棄多餘的廢物,脫離對物品的執著,然後你會獲得更好的生活。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS-ZenBook-UX334FLC.jpg

客戶的需求是以開多網頁、工作上做報告、看影片為主。希望記憶體要16G,硬碟要大一點。

一開始客戶都是挑原裝8G 記憶體+512G SSD,客戶想在加裝傳統硬碟,但請注意,現在新款的輕薄型的文書機也不是你想加裝硬碟就能加裝,我建議客戶要買就一步到位,不要今天買,下個月又想升級這樣麻煩。

也不要改機,為何?擔心你買改機萬一日後有問題,你真的會很麻煩,還不如直接買一台全新未拆的原裝筆電,這樣有問題,你就是直接找原廠,省事省心。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼