目前日期文章:20200214 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

欄位.jpg
網友來信詢問:
我用chrome瀏覽器填寫表單時,如上圖,會有之前填寫的資料,這些我不要,要怎麼刪除。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

路由器.jpg

本文的重點是路由器&交換器的選購,我的重點是選購,不是科普,所以我講的內容可能並沒有那麼準確,但至少讓你容易懂。

網路分享器嚴格說起來應該有四種:路由器(Router)、IP分享器(NAT)、交換器(Switch)、集線器(Hub)。不過對於一般使用者來說,你只要知道路由器與交換器這兩種即可。

問:路由器與無線ip分享器一樣嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

鍵盤.jpg

如果電腦有問題,我會請客戶拍照或直接螢幕截圖給我,要如何截圖呢?
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

office.jpg
網友詢問:
我之前買了一台電腦,為了能開啟office 2003的檔案,店家跟我說2016版不保證能開啟,要幫我裝2010版,但是是測試版,店家跟我強調雖然是測試版,但也是正版。

版本升級後,PowerPoint檔案卻變成不明的應用程式,如上圖,雖然還能開啟檔案,但想問一下,這種變成不明的應用程式,代表店家幫我裝的有可能是破解版嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

故事造型師.jpg故事造型師》蕾妮‧布朗, 戴夫‧金恩

一本教人「說故事」的書,如果這本書本身讓人看不下去,那這本書還有可信度嗎?

這就是我一開始這看本書時的心情,我很擔心你教我說故事,結果你自己說故事說的很爛,爛到讓我看不下去,那你這本書是怎樣?

ok,作者是兩位資深編輯蕾妮‧布朗及 戴夫‧金恩,我當然沒聽過但不要緊,有一位超級大咖幫這兩個人背書,請先立正站好,勞倫斯.卜洛克點評:兩位行家給出最具體、實體、又娛樂性十足的寫作忠告!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼