目前日期文章:20200208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影片剪輯需求.jpg

客戶詢問:
我的需求是2D繪圖(PS、AI)以及影片剪輯,預算3~4萬左右,麻煩直接報明牌給我好嗎?


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

提升Google-SEO排名.jpg

我每天都會寫貼新文章,一天最少一篇,再加上我平常還有工作,說真的我能夠保持每天貼新文章已經很好了,實在沒空更新舊文章。

更何況,為什麼要更新舊文章?文章寫了就寫了,那就是一種記錄啊,為何還要更新,如果連舊文章都要更新的話,那樣不就沒有「當時的記錄」了?

綜合以上,我其實很少更新舊文章,我主要是寫新文章。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

CEO都在學的個人品牌術.jpgCEO都在學的個人品牌術》 蘇珊.貝慈

這本書一開始舉了非常多的實例,例如賈伯斯、巴菲特、比爾蓋茲等等,舉了一大堆成功的CEO個人品牌的實例,在看到這些實例的時候我其實是非常不耐煩的,你麻幫幫忙,你舉這些「傳說中的人物」當例子,有說服力嗎?

好,不過後來作者終於導入他要講的主題了,CEO都在學的個人品牌術,請注意這個書名是非常有巧思的,我等一下會點出來。

這本書主要就是在教你如何建立個人品牌,作者說:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼