目前日期文章:20200206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電競型-適合3D繪圖.jpg

客戶詢問:
我的需求會用到Sketch up ,Auto CAD (3D繪圖軟體),預算4萬,想問有沒有推薦的筆電?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(107) 人氣()

誰組的,誰負責.jpg

網友來信詢問:
我前一段時間請人組了一台新電腦,用了一兩的禮拜後,現在使用了一段時間會突然卡頓,動一下停一下, 畫面會突然一黑大概幾秒後又回來,但是停頓會要重開機才能恢復正常,想請問是否能檢測維修?

電腦規格:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

13年不上班卻沒餓死的祕密.jpg13年不上班卻沒餓死的祕密》米果

13年不上班卻沒餓死的祕密是什麼?

答:只是沒上班,並不是不工作,作者是soho族,自己接案以寫稿為生。 答案就是這麼簡單,不然你還真的以為有什麼祕密嗎?

以前不上班可能會讓人覺得很奇怪,但現在不上班,然後有工作的人其實有很多,例如現在很流行的自媒體工作者,例如部落客就是。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

有苦難言.jpg

我打電話到信用卡的銀行申請臨時額度調整,這一次等的有點久,客服說等一下會簡訊通知是否成功,大約30分鐘內。我說好。

後來簡訊告知臨時額度調整沒通過。

我之前打電話調整額度通常在線上就會告知通過了,這一次沒當場告知可以,我有預感不妙,但又說簡訊通知,好吧,就等簡訊,果然沒過。為何?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼