目前日期文章:20200205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒叫他吃pizza,起肚爛.jpg

晚餐小孩想吃pizza,我特地跟我媽說晚餐吃pizza。晚上我買pizza回家,我問爸媽:你們吃了嗎? 回:吃了。

預料中事,我爸吃飯是非常準時的,現在已經過了他的晚餐時間,那好吧,我跟小孩一起吃,突然我爸走出來,我跟小孩都沒講什麼,繼續吃。

我爸開口了:你們都不會叫家裡大人吃嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

螢幕.jpg
網友來信詢問:
我的顯卡是RTX2070,插雙螢幕。
主螢幕:ASUS VG32V   解析度2560x1440,更新率144Hz

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Windows-Update.jpg
客戶來信詢問:
請問筆電出現此訊息是什麼意思啊(上圖)

我爸說他在看youtobe的網頁時,出現要更新的訊息,但按下更新時卻發現無法下載,不知道是他哪邊弄錯了,您有辦法判斷嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HP-Pavilion-Gaming-15吋電競筆電.jpg

本文的客戶是女生,她的需求:文書用途佔大部分,由於製作的文件會加入大量的圖檔及影音檔,所以找的筆電偏向電競。

客戶最後挑了這一台HP Pavilion Gaming 15吋電競筆電(i7-9750H/8GB/1T+256G SSD/GTX 1050-4G),我覺得非常適合她,而且這一台現在只要28900元,CP值非常高。

電競筆電通常要三萬以上,這一台第九代I7+8G+雙碟為何能跌破3萬,主要還是在顯示卡上,電競筆電的顯卡最少要中階的GTX1050以上,你看這一台就是剛剛好GTX1050,請注意,2019年以後新款的顯卡是GTX16或RTX20系列,因此這一台什麼都好,就是獨顯比較普通,剛好及格。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼