目前日期文章:20200203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光碟機.jpg

光碟機有CD、 DVD、藍光三種,不過目前(2020)已經沒有單純的光碟機了,最少都是DVD燒錄機或藍光燒錄機,還有一種藍光COMBO機。

舉例:
.華碩 DVD燒錄器 24X DVD燒錄  (約5百元)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

全新的-Microsoft-Edge-來囉.jpg

2015年WIN10 上市推出了edge瀏覽器,這款是win10標配的新款瀏覽器,目的是要取代IE。

本來我是很期待的,但一用....天啊,這是什麼鬼? 放棄。

5年過去了,很多人寧願用舊版的IE,也不願意用edge,為何? 還是那句老話,難用。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

ASUS-ROG-HERO-III-G731GU-17吋電競筆電.jpg

客戶的需求是剪片、2D 3D繪圖、玩遊戲 (PUBG、LOL)的需求,個人偏好17吋,預算也充足的情況下,想換一台高階的電競筆電。

客戶挑了一台ASUS ROG HERO III G731GU 17吋電競筆電(i7-9750H / 8G / 1TB SSD / GTX1660TI),這一台的優點是144hz螢幕更新率,適合PUBG,另外SSD也直接給到1TB PCIe SSD。

這一台的特色就是浮誇的RGB燈效,不光是鍵盤而已,筆電的前方及兩邊都有RGB燈條,質感很好,如果您喜歡RGB,這一台就非常適合你,價格約4萬6左右,總之就是一分錢一分貨啦。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

加裝記憶體.jpg

網友留言詢問:
因近期有購買筆電的需求,但真的對筆電不瞭解(包含需要的配件、廠牌、型號有哪些都不清楚)
本文有提到有客戶購買"ASUS X510UQ-0133B7200U" 這台筆電。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

CPU散熱器.jpg

大部份的使用者都是不超頻的,理由很簡單,超頻需要花更多的錢,而且還有熱當的風險,但對於玩家來說超頻是一種樂趣,不超頻會渾身不舒服。

超頻的優點就是讓CPU跑的速度高於原廠所定的速度,但如果你希望電腦跑的快一點,你就買快一點的CPU就好了,超頻其實會更花錢。

超頻不光是CPU而已,還要包含主機板記憶體、甚至電供的配合,怎麼說呢?請看以下說明:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼