目前日期文章:20200118 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大學生活.jpg

我從小就不太會讀書,我很害怕考大學,因此我本來打算讀五專,不過在最後一刻在私立五專與省立高職之間,我選擇了高職,這一個選擇也讓我從工科轉成商科。

我那個年代高職畢業可以考四技二專,諷刺的是四技二專的錄取率居然比考大學還低,天啊,怎麼會這樣?

沒辦法,我也只能去補習,亂補一通,越補越大洞我覺得,為何?我下課後就直奔補習班,補習完回到家都快10點了,弄一弄都11點了,怎麼還有時間讀書?而且還把身體弄壞,想當年四技二專是週一補到週日,你沒聽錯,一週補七天。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Seagate-Backup-Plus-Portable-4TB-USB3.0-2.5吋行動硬碟.jpg

網友在搞懂硬碟分割中留言:
不好意思我有個問題想詢問一下: 就是最近有買一顆seagate 4TB的行動硬碟插在主機上開機時總是跑出「gpt header corruption has been detected」一連串英文的介面無法順利開機,但若是不插著進行開機則沒問題,硬碟也讀得出來;

另外我以前用的1TB seagate行動硬碟就算插在主機上進行開機動作也能正常開機沒問題,因此想詢問這是否也與2TB限制有關? 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

LG-23.7”-UltraFine™-4K-Mac專屬顯示螢幕.jpg

客戶在訂購電腦的時候有明講他的螢幕是LG UltraFine 4K 顯示器,螢幕線是TYPE-C。

所以我還特地挑了一張有Type-C的顯卡,技嘉 RTX2080 SUPER GAMING OC 8G。
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

未讀訊息.jpg

實不相瞞,我FB粉絲團已經開了四年多了,我到昨天才知道原來有「未讀訊息」這個功能。

我點未讀訊息,我從2019年12月一路看到2019年8月,我整整看了二個多小時,底下還有多少未讀訊息,我目前也不知道,FB的系統沒有統計,我只能一直往下拉,有非常多的未讀訊息。

去年7、8、9月這三個月FB私訊大爆發,因為要開學了,問筆電的網友很多,問筆電的比問桌機的多很多。其實我根本沒有賣筆電。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼