目前日期文章:20200111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

磁碟檢查.jpg

網友來訊詢問:
我的電腦開機會出現磁碟檢查畫面。

壞軌.jpg

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

華碩-HYPER-M.2-X16-Card-V2擴充卡.jpg

網友來信詢問:
因個人不喜歡有許多線在機殼內纏繞,故購入6支M.2 SSD,且也順帶購買華碩 HYPER M.2 X16 Card V2擴充卡,回家安裝後發現安裝在擴充卡上的第三及第四支M.2沒有顯示出來,沒問題!就當作是我手殘沒安裝好再重新插拔,之後反覆交叉測試後得到無法使用第三及第四槽。

我寫了一封信詢問華碩客服,得到的回覆如附件,我心中百感交集,該擴充卡無論官網或各銷售電子平台均無告知欲使用此卡完整功能,必須在沒安裝獨立顯卡的情況下,否則只能使用兩支M.2 SSD。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

印表機.jpg

連續噴墨印表機,墨水加太多怎麼辦?

我今天就加超過了,你猜猜怎麼了,我黑色加超過,黑色就不能印,其他顏色都正常,但就是黑色不能印,怎麼辦?

我的印表機是EPSON L365連續噴墨印表機,這台有WIFI可以無線列印我覺得很好用。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼