目前日期文章:20200106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主機首圖-第九代---i7-9700--GTX1660-SUPER.jpg

客戶Email詢問:
.需求:資料分析、遊戲(像是Overwatch,並且效能也不會全開)

.預算:4~5萬

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Q-Installer.jpg

電腦(重灌)安裝完系統之後,接下來就是安裝主機板的驅動程式

一般是直接拿主機板的驅動程式光碟來安裝,這樣最簡單,但現在的電腦不一定有光碟機啊,所以你必須到主機板官網下載最新版的驅動程式來安裝。

但我最近組裝了一台電腦,主機板是華碩 PRIME B365M-A,我在安裝win10系統的時候,我是沒有插網路線的,而且我的win10是官網下載的原始版本,但我安裝完win10之後,居然跳出一個提示要我安裝華碩 Q-Installer。(見鬼,華碩是怎麼辦到的,他怎麼會知道,我還沒插網路線耶)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

在我走投無路的時候,是部落格救了我。.jpg

如果沒有寫部落格,我現在在幹什麼? 

我應該還是在賣電腦,但我常講的那一句:我開店連賠12年,可能要改一下變成:我開店連賠16年。

我不是在跟你開玩笑,真的很有可能連賠16年,為何?因為現在的消費行態已經改變了,不是你把店開在「鬧區」你的生意就會好,不,你生意一樣好不起來,因為現在是網路時代,現在是網購年代。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼