目前日期文章:20200104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

觸控板.jpg

網友來訊詢問商用筆電的問題:
有台ASUSPRO 但我覺得組裝品質好像沒有想像中好,觸控盤使用的時候會發出噪音。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

聲音.jpg
客戶私訊詢問:
本身有在玩遊戲(英雄聯盟),但最近因為常常使用網路通訊軟體使用語音例如:Skype,因為之前沒有使用過,最近使用下發現了,當我正在遊戲中如果開啟了語音,我整個遊戲聲音會直接被拉低,包括有關音效的也會(YouTube,播音樂的也是)幾乎都只有語音的聲音,就算到混音那邊手動拉到最大,還是一樣很小聲(跟沒有開語音的音量差非常多)

但只要一掛掉,馬上又會變回正常,我之前有上網查了一些資料,是有解決這個問題(但有一個很奇怪的問題)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

易數一鍵還原.jpg

網友私訊詢問:
易數一鍵還原安裝後,也做了備份。

測試重新開機時,按預設快捷鍵F3,不知何故無法進入易數一鍵還原畫面?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

你以為你不行,但你居然可以.jpg

我沒有寫作的才能,但我還是繼續寫。這可不是我在謙虛啊,這是事實。

為何我會一直寫?我有剛需,我生意不好,我不寫部落格我沒生意。為了生活,我非寫不可。

為何我能每天寫?因為我給自己一個目標,天天發文。是的,沒有理由,一年365天天天發文。道理說穿了就是這麼簡單,我把寫部落格的優先級高於工作,以確保我一定有時間寫。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼