目前日期文章:20200101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

筆電.jpg
網友留言詢問:
請問這兩台都是G531GT 後面編號不一樣, 看規格都一樣,是有哪方面不同嗎?
ASUS ROG Strix G G531GT-G-0041C9750H $36900

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined
網友來信詢問:
因為距離微軟公布停止支援Windows 7的時間剩下兩週,之後要逐年增加授權費用,我家人的公司總共有5台W7版本的電腦,如果他們堅持不要升級並且現在的狀況都是使用MS官方的免費防毒軟體(據說也是1/14同步停止服務),我要幫他們在電腦中設定哪些保護性的權限呢?

據說將系統管理員的身分帳號砍掉(在電腦管理設定中叫關閉)可以保護到一些,其他我就不太清楚了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

部落格行銷的三個階段.jpg

講到網路行銷,最常見的問題:要經營哪一種自媒體平台?

例如從最早的部落格、到FB、到Youtube、到IG,到最近很紅的抖音,未來還會有其他的自媒體平台出現。就算你已經打算經營部落格好了,那要在免費平台或自架站?總之後續會有一大堆的問題。

很多人會覺得機會應該在新的領域,因此喜歡追新,例如現在流行Youtube,那我就來經營Youtube,其實這都是一種誤解。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Google-Family-Link.jpg

我一直以為小孩子整天滑手機是無解的,怎麼解?

我有兩個小孩,大兒子整天滑手機,滑不停,小兒子則不會,為什麼?

原來小兒子的手機被薇薇大人裝了Google family link,然後她自己裝Google family link 家長版,再把兩支手機配對連線。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼