目前日期文章:20191226 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LINE上的訊息,大多都垃圾.jpg

我寫了一篇 越關心越顧人怨 的文章,底下有網友留言,簡單講他貼了一個網址要我去看。

說真的,我一看到這樣的內容,我心裡會一把火+翻白眼。

在line上、fb私訊裡,email裡,你是不是常常收到這樣的訊息,就是只有一個網址,什麼都沒講,反正就是要你自己去看。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

工作愈換愈好,得有這些本事.jpg工作愈換愈好,得有這些本事》 洪雪珍

大部份的人看這本書都會非常有共鳴,為何?因為我們都身在職場,哈哈~~關於職場的那些狗屁倒灶的鳥事,相信大家都會非常有共鳴,然後呢?後然你又再滑手機了對吧?(請花幾分鐘掃一眼這本書,不吃虧)

這一本《工作愈換愈好,得有這些本事》副標題是,求職專家洪雪珍 教你在升遷階梯上狂奔一定要會的事

等一下,求職專家是什麼意思?原來洪雪珍是yes123求職網資深副總經理。說到求職真的是她的專業,她就是幹這一行的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

關心不是免死金牌,要適可而止.jpg

你保險費繳了嗎? 你車驗了嗎? 你穿這樣不會冷嗎?小孩怎麼還不下來吃飯?怎麼不早點睡?怎麼不早點起床? 不要喝飲料,喝飲料不好,總之,他一直在盯著我。

我跟我爸說,你能不能不要這樣,一直唸一直唸。

我爸說:我只是關心,我關心一下不行嗎? 為什麼我講啥,你們都要反駁我?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼