目前日期文章:20191223 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你好好上網就好了,你沒事去批評別人幹嘛咧?.jpg

有網友在電源供應器的選購中留言:
居然有網友被全x告了!網路上批評廠商真的要注意一下了(這裡)
因為那位網友是著名的振x哥,幫網友開菜單都是打振x的PSU才得名的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

MISIA-LOVE-IS-THE-MESSAGE.jpg

有一首歌是日本的,弦律大概是這樣,我哼了幾句,我的室友點點頭,過了一會兒,他拿了一張CD給我,說:「你講的應該是這個」,我看CD上寫著MISIA。

那是1999年的冬天,一定是冬天,在921之後。一轉眼20年過去了,我現在還是不懂我的室友怎麼這麼神,我只知道他很喜歡東洋歌曲,但我不知道他可以神到這種地步,我哼一段,說不定還哼錯,他居然聽的出來我是在唱MISIA的It's Just Love,你說,有沒有很神奇,就是有這種神人。

2000年日劇《大和敗金女》上映,2001年我買到一套「大和敗金女」的VCD,當年只有VCD,一套幾百元而已,主題曲Everything,就是MISIA唱的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蜂鳴器鬆脫.jpg客戶詢問:
昨日我把電腦搬回工作的地方,以HDMI接新的螢幕,使用上都正常, 但開機沒有「嗶」一聲,就默默進入開機畫面, 這需要做什麼處理嗎? 還是就讓他這樣就好?

--------------------

客戶的電腦本來開機會嗶一聲,搬動電腦後,就是沒有嗶聲了,但使用上都正常,很明顯就是蜂嗚器掉了,請把蜂鳴器在插回去即可。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一口甜.jpg

我在抖音聽到一首很甜的歌,我點右下角看一下原唱,咦,鄭茵聲,這不是台灣的嗎?這首歌叫《暗戀萬歲》。

我到YT看一下,嗯,這首歌真的滿好聽的,但MV我看不下去,這種風格的MV已經看了最少10年了,真的很膩,不過關鍵還是女主角,原唱鄭茵聲親自上場,但她不夠甜。因為我看過更甜的,誰?我在抖音看過一托拉庫就是這一首《暗戀萬歲》但真的甜到不行,而且,美到不行。

這就是抖音厲害的地方,神奇的地方,我其實沒有看過原唱,我看到的都是COVER,都是素人翻拍,但素人拍的就是硬是好看,當然啦,這就是抖音的優勢,通常只有10幾秒,不好看的通通剪掉了,給你看的都是最精華的幾秒鐘。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼