目前日期文章:20191218 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最讓我恐懼的不是22K,而是我看不到未來。.jpg

昨天跟一位客戶聊天,他在連鎖(加盟)的便利商店做十年了,現在是副店長。

我覺得很奇怪,三年就能當店長了,你都做十年了還是副店長,為何? 

他說:現在的工讀生很多都很混,變成店長自己要全扛,工時反而一天要超過10小時。加盟的話,升不升無所謂,重要的是福利跟薪水。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

你寫文章老是綁手綁腳,怪誰?-愛裝嘛!.jpg

寫部落格是在寫什麼?寫心情?寫興趣?寫好康分享?還是在寫業配?其實有一個很普遍的現象,知名部落客通通都在寫業配,而新手部落客才剛剛開始寫,咦,怎麼也都在寫業配,簡單講就是打從一開始就是奔著要賺錢才來寫部落格的,現在這樣的新手部落客其實真的很多。

我是直到最近,真的,我都已經寫了四年多了,我是直到最近我才知道部落格文章是在寫什麼,其實是在寫觀點,不是寫別人的觀點,是寫你自己的觀點。

寫你的觀點,而不是隨大流。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第九代 I5-9400F+GTX1650 SUPER 4G 遊戲繪圖機 組裝說明.jpg

客戶Email詢問:
.需求:文書上網,影片剪輯、遊戲(Rainbow Six ,PoE)、模擬器4開

.預算:4萬以內、3萬佳

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼