ASUS-S512FL-銀-01.jpg

我之前有寫過一篇ASUS VivoBook X512FJ,規格是I5-8265U/4G/1TB+256G/MX230。今天這一台ASUS VivoBook S512FL,規格是i7-8565U/8G/256G+1T/MX250,型號很像對吧? 一個是X系列,一個是S系列。

我特地在一開始講這個就是說,其實筆電的型號真的非常複雜,你在選購的時候,請根據自己的需求、預算、個人喜好來挑選即可,你不用太在意型號,因為筆電型號真的是沒有道理可言。

客戶的需求是文書上網,他挑了這一台ASUS VivoBook S512FL問我是否可以,這個規格i7-8565U/8G/256G+1T/MX250拿來當文書機當然是OK的,你不用擔心I5會不會效能不夠的問題,直接給你I7了,記憶體原裝就8G,你也不用在升級了,另外還有雙碟256G+1TB,容量方面也都是夠用了,唯一小缺點就是比較貴一點,這一台要29900元

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()